Пожалуйста, тщательно проверяйте правильность и полноту заполнения ВСЕХ полей! Е-мейл должен быть введен ПРАВИЛЬНО!Нажмите на картинку, чтобы перейти на страницу ПОДВОИ!Нажмите на картинку, чтобы перейти на страницу РАССАДА!Нажмите на картинку, чтобы перейти на страницу ЧЕРЕНКИ!Нажмите на картинку, чтобы перейти на страницу САЖЕНЦЫ!Нажмите на КНОПКУ, чтобы посмотреть СЛАЙДЕР!

Яблоня Ароматное

350 

  • Вид товара: Саженец
  • Упаковка для пересылки: Почтовая коробка или тюк
  • Доставка адресату: По выбору заказчика

Описание

Яблоня Ароматное.

(Антоновка обыкновенная х Бессемянка Мичуринская). Авторы: Исаев С.И., Иванова З.И., Лобанов Г.А.

Позднеосенний сорт, получен во ВНИИС им. И. В. Мичурина.
Зимостойкость удовлетворительная, подмерзание в суровые зимы на 2,8 балла. Устойчивость к парше плодов и листьев высокая. В пору плодоношения вступает на 5-й год. Урожайность достаточно хорошая. Тип плодоношения смешанный.

Дерево среднерослое, с округлой кроной средней загущенности. Листья крупные, темно-зеленые, яйцевидные, с городчато-пильчатым краем.

Плоды крупного или выше крупного размера, плоскоокруглой формы. Основная окраска зеленовато-желтая, покровная – в виде неяркого оранжево-красного размыто-штрихового румянца на большей части плода. Кожица плотная, матовая.

Мякоть кремовая, плотная, мелкозернистая, среднесочная, кисло-сладкого вкуса с приятным ароматом. Химический состав плодов: сухих растворимых веществ – 13,8%, суммы сахаров – 11,20%, общая кислотность – 0,52%, отношение сахара к кислоте – 21,5, аскорбиновой кислоты – 18,7 мг/%. Съем плодов в третьей декаде сентября, средняя дата съема 21 сентября. Срок хранения – 2-3 месяца.


Достоинства: устойчивость к парше, урожайность, хорошее качество плодов.

 

Перевод сайта (Translate) »